Manju, 500ml
Beschreibung
z.B. Seit 1994 wird auf Okinawa das japanische Fermentationsgetränk mit modernsten Technologien hergestellt, indem grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess fermentiert werden. Erst durch diesen Fermentationsprozess wird aus der Papaya, der „Melone des zehntausendjährigen Lebens“, Manju, der Tropfen des langen Lebens. Im Endprodukt sind dann die wertvollen Stoffwechselprodukte der Mikroben enthalten, die für den Körper sofort verfügbar sind.
Professor Higa hatte dieses Produkt zuerst entwickelt, es ist also das "alte" EM-X, welches jetzt seit 20 Jahren auf dem Markt ist und mit dem viele Anwender gesundheitliche Verbesserungen bei verschiedensten Problemen erzielt haben. (z.B.: Unterstützend angewendet z.B. bei Allergien, Krebs, Autoimmunerkrankungen, Diabetes, schlechten Blutfettwerten aber auch bei chronischen Erkältungen oder zur Stärkung des Immunsystems.) Tagesdosis: 10-30 ml
Im Shop finden Sie auch das neue EM-X Gold, welches Prof. Higa selbst verbessert hat in Bezug auf die Resonanzwirkung im Körper.
Manju ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es wurde früher unter der Bezeichnung EM-X gehandelt. Es ist ein Fermentationsprodukt aus Effektiven Mikroorganismen, Algen, Papaya, Naturreis und Reiskleie, welches in einem aufwändigen Fermentationsprozess über ein Jahr hergestellt wird. Im Endprodukt sind dann die wertvollen Stoffwechselprodukte der Mikroben enthalten, die für den Körper sofort verfügbar sind. Professor Higa hatte dieses Produkt zuerst entwickelt, es ist also das "alte" EM-X, welches jetzt seit 20 Jahren auf dem Markt ist und mit dem viele Anwender gesundheitliche Verbesserungen bei verschiedensten Problemen erzielt haben. (Unterstützend angewendet z.B. Bei Allergien, Krebs, Autoimmunerkrankungen, Diabetes, schlechten Blutfettwerten aber auch bei chronischen Erkältungen oder zur Stärkung des Immunsystems.) Tagsdosis 10-30 mlIm Shop finden Sie auch das neue EM-X Gold, welches Prof. Higa selbst verbessert hat in Bezug auf die Resonanzwirkung im Körper.Der bekannte deutsche Professor Dr. Manfred Hoffmann hat die direkte Wirkung von Manju auf das Redox-Potential im Blut untersucht und konnte nachweisen: Zitat: "Manju wirkt antioxidativ, was bedeutet, dass dem Körper Elektronen bereitgestellt werden, um freie Radikale zu neutralisieren, d.h. unwirksam zu machen. Freie Radikale entstehen bei Stoffwechselvorgängen und Stressbelastungen der verschiedensten Art (Umweltchemikalien, einseitiger Ernährung, übertriebener Sport etc.) und führen im Übermaß zu sogenannten "Radikalenkrankheiten", zu denen die meisten Zivilisationskrankheiten und das vorzeitige Altern zählen." Quelle: Multikosmos Nr. 18, 10/2014Lebensmittelrechtliche Zutatenliste:Wasser 65%, Reiskleie 12%, Naturreis 10%, Papaya 8%, Seetang (Kelp) 5%