Buch: EM-Salz, Teruo Higa, Ryûichi Chinen
Beschreibung
Neuauflage, Untertitel: Vitalität und Gesundheit durch reines Salz und Effektive Mikroorganismen Taschenbuch, 288 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
Professor Teruo Higa, der Entdecker der Effektiven Mikroorganismen, hat ein neues gesundheitsmittel entwickelt: EM-Salz, mit Effektiven Mikroorganismen fermentiertes hochwertiges Meersalz. Wegen seiner hervorragenden regenerierenden Wirkungen auf Wohlbefinden und Gesundheit macht es weltweit Furore. EM-Salz eliminiert freie Radikale, entschlackt und reinigt den Körper. Von Anwendern wird berichtet, dass Müdigkeit und rheumatische Beschwerden verschwinden und die körperliche und geistige Leistungskraft zunimmt. EM-salz wird im Wellness-Beriech ebenso erfolgreich eingesetzt wie bei schweren Erkrankungen und speziell bei der Senkung des Cholesterinspiegels.
Deutsche Erstausgabe
Übersetzt von Wolfgang Höhn und Mariko Sakai
ISBN 3-442-21696-6
8,50€